Милиционеры ждут оценок ульяновцев

10 марта 2011 Новости Dinika

УВД области предлагает жителям открыто высказать свое мнение о работе конкретных сотрудников милиции.


В Ульяновске и области запускается акция “Максимум Вашего Доверия” в отношении сотрудников милиции, которые должны стать полицейскими. В рамках акции граждане могут дать оценку работе органов внутренних дел на примере конкретных сотрудников, сообщает УВД области.
Акция продлится до 30 апреля. В этот срок любой житель региона может высказать свое мнение о работе конкретных сотрудников органов внутренних дел, направив сообщение по электронной почте на специальный адрес doverie@uvd73.ru, оставить голосовое сообщение на круглосуточный телефон доверия УВД по Ульяновской области 8 (8422) 67-88-88, либо отправить письмо по адресу: Ульяновск, ул. К.Маркса 31/10 с пометкой «в ОИОС УВД по Ульяновской области в рамках акции «Максимум Вашего Доверия».
Это могут быть как негативные отклики, так и позитивные оценки, уточняют в региональном УВД. Ни одно сообщение обещают не оставлять без внимания. Информация о нарушениях со стороны сотрудников органов внутренних дел будет передаваться в отдел собственной безопасности и в инспекцию по личному составу. А наиболее интересные истории о добросовестных блюстителях закона должны стать достоянием гласности.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...