Яндекс.Метрика

В современный арт сыграют в развалинах

10 марта 2011 Культура Dinika

В сентябре в заброшенном или недостроенном здании в нашем городе должен пройти современный спектакль французского режиссера.


10 марта Ульяновск посетила французский режиссер Жюдит Деполь. Режиссер приехала по вопросу реализации русско-французского театрального проекта «Не бывает нулевого риска». Его организаторы хотят стать участниками инициированного Ульяновской областью всероссийского грантового конкурса, в рамках которго бюджет обещает выделить по два миллиона урблей на проект.
«Не бывает нулевого риска» предполагает синтез музыки, видеоискусства и театра вокруг литературного текста. Проект основан на произведение «In Situ» Патрик Буве. На него должна быть создана мультимедийная видеоинсталляция группа «Провмыза», музыка Лорен Дэйо и спектакль Жюдит Деполь. Итогом станет демонстрация получившихс япроизведений в заброшенном помещении или недостроенном здании.
Премьера должна состояться 7 сентября, затем спектакли будут проходить в Ульяновске и в Нижнем Новгороде. Планируется, что в проекте будут задействованы молодые актеры Ульяновска и Нижнего Новгорода.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.