Яндекс.Метрика

Избил за мешок картошки

05 марта 2010 Информация Dinika

До смерти мужчина забил свою гражданскую жену за пропажу мешка картошки.


В ЦГБ Ульяновска скончалась женщина, попавшяа в больницу с черепно-мозговой травмой. По информации следствия, телесные повреждения, послужившие причиной смерти, были причинены ей сожителем. Между потерпевшей и ее гражданским мужем произошел конфликт – мужчина был недоволен тем, что женщина без его ведома продала мешок картошки. В ходе конфликта обвиняемый нанес погибшей многочисленные удары по голове.
Сейчас мужчине предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, он арестован. Следствие продолжается.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.