Пособия на приемных детей задержали

05 марта 2011 Информация Dinika

Из-за изменений в документах в феврале приемные семьи региона с задержкой получили положенные им выплаты.


Субвенции муниципальным образованиям на выплату ежемесячных вознаграждений опекунам и приемным родителям были перечислены 21 февраля, сообщает пресс-служба облправительства. Обычно приемные семьи получают эти средства в середине месяца, то есть деньги задержались на неделю.
По информации облправительства, виновны в этой задержке изменения в финансовом законодательстве. С 1 января были внесены изменения в коды бюджетных расходов. Для приведения в соответствие с изменениями расходов бюджета области 31 января Законодательное собрание региона приняло изменения в закон о региональном бюджете. После вступления областного закона в силу и внесения аналогичных изменений в решения советов депутатов о местных бюджетах в муниципальных образованиях министерством финансов совместно с министерством образования области проведены мероприятия по обработке финансовых и бухгалтерских документов, связанных с изменением бюджетной классификации.
После завершения всех процедур 21 февраля финансирование на выплаты пособий опекуну и приемному родителю, оплату проезда детям-сиротам и осуществление полномочий по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних было направлено в Ульяновск и другие муниципальные образования.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...