Чиновник повесил кредит на племянницу

05 марта 2011 Авто Dinika

Судебные приставы предлагают ульяновцам выкупить арестованный за долг по кредиту автомобиль «Toyota Camry» с непростой кредитной историей.


По информации службы судебных приставов, гражданский служащий одного из ведомств, работающих в Ульяновске, уговорил свою племянницу-студентку взять кредит на приобретение автомобиля «Toyota Camry» 2004 года выпуска. Получил с помощью родственницы кредитные средства, он стал забывать своевременно погашать долг. Банк неоднократно обращался и к девушке-заемщице, и к поручителю по займу, и назначал штрафные санкции, но безрезультатно. Тогда банк подал иск в Заволжский районный суд, требуя взыскать задолженность по кредитному договору и обратить взыскание на сам автомобиль.
В августе 2010 года судебным приставом-исполнителем на машину был наложен арест. Авто было передано на ответственное хранение девушке. Но она начала скрываться от представителей закона и прятала арестованный автомобиль.
Недавно машина была обнаружена судебным приставом-исполнителем на одной из парковок города. Сейчас автомобиль изъят, торги по его продаже назначены на 28 марта в 10.00 по начальной цене в 557 тысяч рублей. По вопросам его покупки ульяновцы могут обратиться в Управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ульяновской области по адресу: ул. Островского, 5, кабинет 1233. Интересующую информацию также можно получить по телефонам 44-98-59, 44-98-72.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...