Яндекс.Метрика

“Freelander” наехал на остановку с человеком

Пьяный водитель джипа сбил насмерть стоявшего на остановке человека.


51-летний директор коммерческой структуры признан судом виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель человека. По информации прокуратуры, рано утром 3 марта 2009 года ранее судимый за мошенничество мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился за рулем “Lаnd Rover Freelander”. На улице Рябикова он грубо нарушил правила дорожного движения и сбил находившегося на остановке общественного транспорта мужчину. В результате ДТП потерпевший скончался в больнице.
Сам водитель отрицал свою вину, но был приговорен судом к 6,5 годам колонии общего режима с лишением права управлять транспортными средствами на три года и штрафом в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.