Яндекс.Метрика

Митингуют против переназначения Морозова

01 марта 2011 Информация Dinika

До 10 марта у области появится новый-старый губернатор.


10 дней есть у Законодательного собрания региона, чтобы провести заседание по рассмотрению кандидатуры Сергея Морозова, предложенной президентом на пост губернатора Ульяновской области. Напомним, новый срок будет третьим для губернатора. В конце 2005 года он был избран на место главы региона всеобщим голосованием, в начале 2006-го – переназначен Владимиром Путиным на пять лет.
28 февраля президент внес в Заксобрание в Ульяновске кандидатуру Морозова для переназначения. По закону, депутатам дается срок в десять дней, в течение которого должно пройти заседание с голосованием по кандидатуре губернатора.
Голосование будет тайным, но представители “ЕР”, ЛДПР и “СР” уже заявили о намерении голосовать за Сергея Морозова. Коммунисты собираются голосовать против. Дата заседания будет назначена в ближайшее время.
А 5 марта в 11.00 на площади 100-летия Ленина в Ульяновске запланирована акция коммунистов под лозунгами “Губернатора Морозова – в отставку!”, “Мэра Пинкова – в отставку!”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.