Яндекс.Метрика

На молодежные тв и интернет дадут по миллиону

25 Фев 2011 Информация Dinika

В области проходит конкурс информационных молодежных специальных региональных проектов, победителям которого обещана существенная денежная поддержка.


Губернский конкурс информационных молодежных специальных проектов проводится департаментом молодежной политики региона. На конкурс принимаются проекты, содержащие вариант оригинального решения социально значимой проблемы в сфере развития информационного освещения молодежной политики на территории Ульяновска и области, уточняется в информации департамента. Результаты проектов должны быть связаны с информированием молодежи о реализации молодежной политики в регионе.
Конкурс проводится по двум номинациям: “молодежное информационное телевизионное вещание” и “молодежный информационный интернет-портал”. Участниками конкурса могут быть коммерческие организации любой формы собственности и организационно-правовой формы и некоммерческие организации. За победу в номинации “информационное телевизионное вещание” будет выплачена премия в 1,6 миллиона рублей. За победу в номинации “информационный интернет-портал” – в 900 тысяч рублей.
Конкурсная документация принимается организаторами до 28 февраля 16.00 по адресу: Ульяновск, ул. Советская, 8, офис 736. Победители должны быть названы 6 марта.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.