На молодежные тв и интернет дадут по миллиону

25 Фев 2011 Информация Dinika

В области проходит конкурс информационных молодежных специальных региональных проектов, победителям которого обещана существенная денежная поддержка.


Губернский конкурс информационных молодежных специальных проектов проводится департаментом молодежной политики региона. На конкурс принимаются проекты, содержащие вариант оригинального решения социально значимой проблемы в сфере развития информационного освещения молодежной политики на территории Ульяновска и области, уточняется в информации департамента. Результаты проектов должны быть связаны с информированием молодежи о реализации молодежной политики в регионе.
Конкурс проводится по двум номинациям: “молодежное информационное телевизионное вещание” и “молодежный информационный интернет-портал”. Участниками конкурса могут быть коммерческие организации любой формы собственности и организационно-правовой формы и некоммерческие организации. За победу в номинации “информационное телевизионное вещание” будет выплачена премия в 1,6 миллиона рублей. За победу в номинации “информационный интернет-портал” – в 900 тысяч рублей.
Конкурсная документация принимается организаторами до 28 февраля 16.00 по адресу: Ульяновск, ул. Советская, 8, офис 736. Победители должны быть названы 6 марта.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...