Защитил честь женщины телевизором

Неожиданно закончился визит ульяновца к мужу его сестры с целью защитить честь побитой супругом женщины.


16 февраля в гости к женщине, живущей в Ульяновске, пришел ее двоюродный брат вместе с товарищем. Уже подвыпившие мужчина с другом решили навестить женщину не просто так, а с благородной целью – проучить ее мужа, недавно поколотившего супругу.
Открывший гостям дверь глава семейства с порога получил несколько ударов по лицу. Но потасовка завершилась миром и решением отметить примирение. Правда, застолье оказалось неспокойным. Хозяин квартиры и приятель, пришедший вместе с братом жены, выяснили, что оба были участниками чеченской войны. На этой почве между уже серьезно выпившими мужчинами разразился скандал. Гость начал размахивать ножом, угрожая владельцу дома. Доказав таким образом свое превосходство, уходить из гостей он решил не с пустыми руками – прихватил телевизор, фотоаппарат и уже уснувшего защитника женской чести – и скрылся.
На следующий день оба мужчины были задержаны участковыми. Защита женской чести обернулась не только уголовным делом в отношении защитников, но и новым семейным конфликтом – теперь сестра обиделась на брата за его некультурное поведение в гостях.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...