Яндекс.Метрика

Бензин и солярка дешевеют

18 Фев 2011 Авто Dinika

По подсчетам антимонопольной службы, с 14 февраля в регионе немного снизились цены на бензин и дизельное топливо.


Управление федеральной антимонопольной службы в Ульяновске осуществляет мониторинг цен на автобензин и дизельное топливо у основных операторов рынка Ульяновской области. Согласно итогам мониторинга с 14 по 18 февраля, ЗАО «Ульяновскнефтепродукт» снизило стоимость литра АИ-76(80) на рубль, на сегодняшний день цена составляет 19 рублей. Аи-92 у этого продавца подешевело на 0,9 рубля до 22,1 рубля. Аи-95 – также на 0,9 рубля до 24,5 рубля. Цена на Дт зимнее снижена более чем на 2 рубля и составляет на сегодняшний день 22 рубля.
ООО «Татнефть-АЗС Центр» снизило стоимость литра Аи-92 на 0,9 рубля до 22,9 рубля. Аи-95 – на 0,7 рубля до 25 рублей. Дт зимнее подешевело на рубль до 24,9 рубля. Цена на АИ-76(80) осталась на прежнем уровне в 21 рубль.
Цены у независимых операторов рынка нефтепродуктов также имеют тенденцию к снижению, отмечают в УФАС. У них цена Дт зимнего снизилась в среднем на 1,5 рубля.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.