Яндекс.Метрика

Поздравят антиалкогольной рекламой

Кроме запрета продажи крепкого алкоголя по выходным, власти предлагают использовать антиалкогольную рекламу в самых неожиданных местах, к примеру, в развлекательных вечерах в ресторанах. Ульяновцев приглашают к обсуждению этих и прочих идей по уменьшению пьянства в регионе.


На сайте правительства области размещена информация о дополнительных мерах по противодействию пьянству. Все жители региона могут высказать свое мнение по этим вопросам и внести предложения о том, что еще необходимо сделать для снижения негативных последствий алкоголизма. Предложения можно передать по телефону (8422) 41-23-73. Познакомиться со списком новых антиалкогольных идей – на странице http://www.ulgov.ru/debate/index/show/id/3/.
Среди вынесенных на обсуждение предложений значатся программа «Снижение алкоголизации населения и формирование здорового образа жизни на территории Ульяновской области», сайт «ДА – Здоровому образу жизни! НЕТ – вредным привычкам!», месячник по борьбе с пьянством среди несовершеннолетних, акция «Алкоголь-табак», акции «День трезвости», разработка закона Ульяновской области о запрете продажи крепких алкогольных напитков на территории области в субботу и воскресенье, рассмотрение возможность изъятия алкогольной продукции из визуального ряда в магазинах и размещения в местах ее продажи социальной рекламы о вреде употребления алкоголя и разработка текста антиалкогольной рекламы для включения в программы торжественных и повседневных развлекательных мероприятий в предприятиях общественного питания.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.