Поздравят антиалкогольной рекламой

Кроме запрета продажи крепкого алкоголя по выходным, власти предлагают использовать антиалкогольную рекламу в самых неожиданных местах, к примеру, в развлекательных вечерах в ресторанах. Ульяновцев приглашают к обсуждению этих и прочих идей по уменьшению пьянства в регионе.


На сайте правительства области размещена информация о дополнительных мерах по противодействию пьянству. Все жители региона могут высказать свое мнение по этим вопросам и внести предложения о том, что еще необходимо сделать для снижения негативных последствий алкоголизма. Предложения можно передать по телефону (8422) 41-23-73. Познакомиться со списком новых антиалкогольных идей – на странице http://www.ulgov.ru/debate/index/show/id/3/.
Среди вынесенных на обсуждение предложений значатся программа «Снижение алкоголизации населения и формирование здорового образа жизни на территории Ульяновской области», сайт «ДА – Здоровому образу жизни! НЕТ – вредным привычкам!», месячник по борьбе с пьянством среди несовершеннолетних, акция «Алкоголь-табак», акции «День трезвости», разработка закона Ульяновской области о запрете продажи крепких алкогольных напитков на территории области в субботу и воскресенье, рассмотрение возможность изъятия алкогольной продукции из визуального ряда в магазинах и размещения в местах ее продажи социальной рекламы о вреде употребления алкоголя и разработка текста антиалкогольной рекламы для включения в программы торжественных и повседневных развлекательных мероприятий в предприятиях общественного питания.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...