Кафе приземлятся у Мемориала

18 Фев 2011 Информация Dinika

Городские власти утвердили план размещения летних кафе в 2011 году. Кафешек по сравнению с прежними годами станет меньше, но часть точек общепита на Венце останется.


Глава Ульяновска подписал постановление «Об утверждении плана размещения летних кафе на территории города на 2011 год», сообщает мэрия. Согласно документу, на территории Ульяновска в летний период будут действовать 78 летних кафе, в том числе в Ленинском районе – 26, в Железнодорожном – 8, в Засвияжском – 16 и 28 – в Заволжском районе. В прошлом году летних кафе в городе открывалось 102. При этом большое недовольство горожан вызывали шашлычные, расположившиеся на Венце и у Мемориала. В этом году часть из них решено убрать, но другие останутся.
Так, два кафе должны быть открыты в парке «Владимирский сад», бывшем парке Свердлова; три кафе – на бульваре Пластова на пересечении с улицой Пролетарской; два кафе – на территории парка Дружбы народов; по одному – на парковой части под фуникулером, северо-восточнее здания УлГПУ и юго-восточнее здания УлГПУ, у закусочной “Оазис” на улице Советская, 20а, в сквере восточнее Дома Языковых.
Кроме того, на бульваре у Краеведческого музея еще в прошлом году было выстроено два торговых павильона, убирать которые, похоже, их владельцы не собираются.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...