“Волга” проиграла

18 Фев 2011 Информация Dinika

В пятницу в упорной борьбе “Волга” уступила “Зоркому” в домашнем матче 4:6.


В начале матча по хоккею с мячом в Ульяновске шла тяжелая игра, в которой никто не хотел уступать. Победителями из ситуации вышли гости – в середине первого тайма забили первый мяч. “Волжане” бросились отыгрываться, но не получилось. А хоккеисты “Зоркого” увеличили отрыв до двух мячей после успешно исполненного свободного удара. Вскоре после этого произошел эпизод, который вызвал бурную реакцию на трибунах – голкипер “Зоркого” Антон Ахмеров заигрался с мячом, в итоге не смог ни выбить его ногой, ни взять в руки. Более того, в падении страж ворот подмосковной команды сбил форварда “Волги” с ног, но судейский свисток промолчал.
Через пару минут нападающий “волжан” все же добился своего, сократив счет до минимума. Но тут же его партнеры по команде позволили гостям забить еще один мяч. 1:3 – завершился первый тайм.
В начале второй половины встречи Савельев вновь сократил разницу в счете до минимума. Но гости через несколько минут увеличили ее до двух мячей. А еще через время 42-й номер ульяновской команды заработал необязательное удаление, и ульяновцы остались без чистого нападающего: Сергей Харитонов после травмы пока не готов сыграть на острие атаки, а молодого Евгения Волгужева тренеры в непростом матче на лед не выпустили. Игру на себя взял до того не слишком заметный Денис Цыцаров – на 64-й минуте он завершил красивую атаку хозяев после паса Игоря Иванова.
Прошло еще 10 минут, и дальний пас капитана гостей и некогда одного из лидеров “Волги” Юрия Логинова нашел возле ворот ульяновской команды Радюшина, который оформил “хет-трик”. “Волжане” вновь нашли в себе силы забить – в очередной раз счет до миниума сократил Цыцаров – как и Александр Савельев, 20-й номер “Волги” оформил в этой игре дубль. Вот только последнее слово все же осталось за соперниками – на 87-й минуте они-таки реализовали один из своих многочисленных угловых. Для того, чтобы снова что-то изменить в этом матче, у подопечных Вячеслава Иевлева не осталось ни времени, ни сил.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...