Подбирают нового губернатора

18 Фев 2011 Информация Dinika

В четверг в столице прошли консультации по назначению губернатора нашего региона.


Срок полномочий Сергея Морозова на посту губернатора в Ульяновске истекает 8 апреля. В ближайшее время “Единая Россия” должна предложить президенту как минимум три кандидатуры на место главы региона. Затем президент выберет одну из предложенных кандидатур и внесет ее на утверждение в Заксобрание области.
Кто именно может попасть в список кандидатов в губернаторы, поданный президенту, обсуждали 17 февраля федеральные руководители. В Москве прошли консультации заместителя главы администрации президента Владислава Суркова, уполномоченного Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия», которую представляли председатель высшего совета партии, глава Госдумы Борис Грызлов, исполняющий полномочия секретаря президиума генерального совета Сергей Неверов и руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев. Во встрече также участвовал секретарь политсовета регионального отделения “ЕР” Игорь Тихонов, сообщает в пресс-релизе “ЕР”.
В ходе беседы обсуждались перспективы дальнейшего развития Ульяновской области и были рассмотрены кандидатуры на пост главы исполнительной власти региона. Конкретных решений на встрече принято не было – консультации должны продолжиться в ближайшее время.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...