Яндекс.Метрика

Коммунисты выступили против “голубых”

16 Фев 2011 Наш край Dinika

13 февраля, несмотря на мороз и сильный ветер, бодро развевающий флаги, на главной площади города Инза собралось более ста человек. Под присмотром работников милиции и скорой помощи были развернуты плакаты и транспаранты с призывами отставки губернатора, протестами против роста тарифов ЖКХ и… против проституции и гомосексуальных браков. Пикет был организован коммунистической партией.

Ее представитель говорил речи, зачитывал документы и приказы. А в завершении своего выступления призвал собравшихся подписать письмо, адресованное премьер министру Путину, с просьбой разобраться в существующей ситуации по тарифам. По прошествии часа, собравшиеся, изрядно замерзнув, но вдоволь намитинговавшись и подписав письмо, благополучно разошлись по своим делам.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.