Для продуктов перекроют Минаева

15 Фев 2011 Информация Dinika

В субботу в центре состоится сельхозярмарка. Покупателям обещают картошку по 32 рубля. Автомобилистов же ждут пробки на подъездах к улице Гончарова.


19 февраля в Ульяновске на улице Минаева состоится расширенная предпраздничная торговля продовольственными товарами и сельскохозяйственной продукцией. Покупателям обещают широкий ассортимент продовольственных товаров по ценам от производителей, а также обширную развлекательную программу с участием творческих и самодеятельных коллективов города и области.
По информации мэрии, рекомендуемые цены на продукты, реализуемые на сельскохозяйственной ярмарке, составляют: мясо (свинина, говядина) – не более 180 рублей/кг, молоко разливное – не более 18 рублей/л, масло сливочное – 180 рублей/кг, мука ГОСТ в/с – не более 14 рублей/кг, картофель – не более 32 рублей/кг, морковь – не более 25 рублей/кг, капуста – не более 27 рублей/кг, лук – не более 22 рублей/кг, масло растительное разливное – не более 60 рублей/л, сахар-песок – 38 рублей/кг, яйца куриные – не более 27 рублей/десяток.
Торговля развернется на участке от «Дома техники» до гостиницы «Волга» на улице Гончарова, 3. В связи с этим с 4.00 до 14.00 на участке от «Дома техники» до гостиницы «Волга» движение автотранспорта будет перекрыто.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...