Game over близится?

УВД просит жителей региона сообщать о еще работающих игорных заведениях.


Начало 2011 года ознаменовалось для Ульяновска активизацией борьбы с игорным бизнесом, считают в УВД области. ПРи этом борьба ведется милиционерами при активной поддержке жителей региона, отмечают в УВД.
Так, за январь и первую половину февраля сотрудниками МОБ УВД по Ульяновской области по заявлениям и обращениям граждан проведено более 40 проверочных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконной игорной деятельности, осуществляемой под видом приема платежей и оказания услуг по доступу в сеть интернет. По результатам проведенных мероприятий с начала года изъяты 251 системный блок и 30 жестких дисков от интернет-терминалов. Возбуждено семь административных дел по признакам осуществления предпринимательской деятельности по организации и проведению азартных игр без специального разрешения. По проверкам прошлого года решениями мирового суда наложены штрафы в размере двух миллионов рублей на организации, которые нарушили требования по размещению объектов игорного бизнеса на территории области.
С начала года сотрудники милиции провели проверки на предмет наличия игорных заведений по следующим адресам: ул. Кирова, 36, Московское Шоссе 75 в, 47 б, пр-т Гая, 90 а, ул. Рябикова, 22, 46 а, 70, 21 строение 1, ул. Гончарова, 15, 36, 44, 23/11, пр-т Л. Комсомола, 35 а, ул. 50 лет ВЛКСМ,1, ул. Хрустальная, 35 а, ул. 40 лет Октября, 25 а, ул. Пушкарева, 64, ул. Хрустальная, 64, ул. К. Маркса, 19, пр-т Тюленева, 5, строение 1 в Ульяновске. Также проверки прошли в Димитровграде по адресам ул. Промышленная, 52, ул. Куйбышева, 207, 186, ул. Московская, 60 а.
При этом, отмечают в УВД, в ходе повторных проверочных мероприятий по вышеуказанным адресам не выявлено объектов, имеющих признаки проведения азартных игр. УВД выражает благодарность гражданам, которые не равнодушны к данной проблеме и активно помогают органам внутренних дел, называя адреса игровых клубов.
Уважаемые ульяновцы, чтобы внести свой вклад во всеобщую борьбу с незаконным игровым бизнесом, сообщить адреса еще не закрытых игровых салонов, обращайтесь в милицию по телефонам дежурной части 42-29-60, 42-29-80 или 02, пишите на блог начальника УВД, пользуйтесь электронным способом подачи заявления «Интернет 02», призывают в УВД области.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...