В трамваях орудовал карманник

12 Фев 2011 Информация Dinika

Серийного воришку поймали на днях милиционеры. Мужчину задержали прямо в трамвае, где он занимался преступным промыслом.


Волна краж в Ульяновске началась в конце января. Из карманов и сумок пассажиров трамваев, курсирующих по Засвияжскому району, стали исчезать деньги. Злоумышленник, как правило, действовал утром, когда транспорт был переполнен спешащими на работу людьми.
Утром 9 февраля в ходе проведения мероприятий по выявлению злоумышленника милиционеры заметили подозрительного мужчину, садящегося в трамвай №6. Оперативники последовали за ним. Их ожидания оправдались: во время поездки жертвами карманника стали три женщины. Сыщики задержали мужчину с поличным при совершении третьей кражи. Действовал карманник виртуозно: пассажирки трамвая узнали о том, что их обокрали, только от милиционеров.
В ходе проведения личного досмотра у задержанного был изъят пакет с кошельками. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, в его отношении возбуждено три уголовных дела по статье “кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем”, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...