Между малым бизнесом и властью поставили посредника

12 Фев 2011 Официально Dinika

Городские власти открыли центр развития предпринимательства, чтобы лучше понимать чаяния местного бизнеса.


В пятницу в Ульяновске открылась автономная некоммерческая организация «Ульяновский центр развития предпринимательства», расположенная на улице К.Маркса 21/23. По информации мэрии, центр призван стать посредником между предпринимателями и органами государственной власти, местного самоуправления, территориальными и отраслевыми ассоциациями и союзами малого и среднего бизнеса.
На безвозмездной и льготной основе он будет оказывать информационные, консультационные, образовательные услуги для субъектов малого и среднего предпринимательства, а также тех, кто ищет себя в бизнесе. Новая организация также будет анализировать тенденции развития малого предпринимательства, проводить мониторинг имущественно-земельных отношений в интересах малого бизнеса, анализ спроса и предложений на нежилые помещения и земельные участки.
Кроме того, сотрудники центра будут проводить семинары, тренинги для начинающих предпринимателей, а также для лиц, желающих заняться бизнесом, в том числе для безработных граждан, для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, инвалидов, других социально незащищенных слоев населения. Также в центре развития предпринимательства будут проводиться тренинговые программы, курсу и семинары для студентов.
Центр работает с 8.00 до 17.00 в будние дни.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...