Яндекс.Метрика

Поделятся материнским капиталом

10 Фев 2011 Информация Dinika

В марте заканчивается срок приема заявлений на предоставление единовременной выплаты в 12 тысяч рублей из средств материнского капитала.


За единовременной выплатой в ПФР могут обратиться те семьи, в которых второй или последующий ребенок родился в четвертом квартале 2010 года. Заявление необходимо подать не позднее 31 марта. При себе достаточно иметь паспорт, сертификат на материнский капитал и любой документ, подтверждающий реквизиты счета (договор банковского вклада, справка банка, копия сберегательной книжки и другие). Перечисление средств, которые семьи смогут потратить на повседневные нужды, производится в двухмесячный срок со дня подачи заявления.
На сегодняшний день заявления на предоставление единовременной выплаты в управления Пенсионного фонда в Ульяновске и области подали более 14 тысяч семей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.