Прожил две недели с проломленной головой

08 Фев 2011 Новости Dinika

Почти две недели прожил с переломами костей черепа мужчина из села Вязовка. А когда он все-таки обратился за помощью в больницу, врачи оказались бессильными.


Однажды вечером 30-летний уроженец Тереньгульского района, зарегистрированный в селе Скугареевка, приехал в Вязовку в гости к крестному. Дома его не застал и пошел к тете своей сожительницы. Возле дома встретил двух молодых людей, которые, как ему показалось, непристойно отзывались о его любимой женщине. В гневе гость накинулся на обидчиков с кулаками. Один из молодых людей убежал в дом, второго он начал жестоко избивать.

Остановили его вышедшие из дома женщины. Избитого мужчину положили на диван, и пролежал он почти сутки. Потом ушел к сестре и несколько дней переносил боль на ногах, пытаясь при этом работать. Дней через десять по просьбе односельчанина поехал на разработку лесной делянки, но делать ничего не мог – два дня пролежал в вагончике и практически не вставал. В конце концов, знакомые решили отвезти его в больницу. Но врачи спасти мужчину не смогли.

Тереньгульский гость в суде настаивал на том, что от его ударов мужчина умереть не мог. Но связь между дракой и смертью была установлена. Тем более, что потерпевший больше нигде не ударялся и никто его не бил.

Преступника отправили в колонию на одиннадцать с половиной лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...