Собирают самолеты для детей

07 Фев 2011 Культура Dinika

Ульяновцев просят помочь в организации мероприятия на авиационную тему для детей с ограниченными возможностями. Нужны авиамодели и другие экспонаты, связанные с авиацией.


В рамках авиационного форума в Ульяновске и летней оздоровительной компании областная специальная библиотека для слепых и Детский музейный центр заповедника «Родина Ленина» планируют провести цикл мероприятий под названием «Мне бы в небо». Детям будут рассказывать о летчиках и самолетах. И, конечно, им нужно показать самолеты.
В связи с этим организаторы мероприятий обращаются к горожанам с просьбой передать в дар или во временное пользование модели самолетов и других экспонатов, связанных с авиацией для организации выставки, ориентированной на детей с ограничением в жизнедеятельности. Основным условием организации выставки является возможность подержать экспонаты в руках.
Кроме того, к участию в проекте приглашаются ИТ-шники – нужна помощь в создании электронного аналога выставки для детей и взрослых, которые не могут попасть в Детский музейный центр.
Желающие и имеющие возможность помочь могут обращаться в библиотеку для слепых по адресу улица Верхнеполевая, 11. Телефон 44-55-76, Анастасия Владимировна или Евгения Владимировна.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...