Яндекс.Метрика

Футболистов прибыло

07 Фев 2011 Информация Dinika

Местный клуб пополнился двумя новыми игроками.


Защитник Алексей Журавлев и нападающий Иван Лужников стали очередными приобретениями футбольной “Волги” из Ульяновска. Контракты с ними заключены на полтора года.
Крайний бек Журавлев вернулся в наш клуб спустя два сезона. Алексей играл в ульяновской команде образца первого дивизиона. Последние пару лет защищал цвета липецкого «Металлурга». Также в его послужном списке значатся тульский «Арсенал-2», «Кавказкабель» Прохладный, «Дон» Новомосковск, «Урал» из Екатеринбурга, новотроицкая «Носта» и «Рязань-Агрокомплект».
Иван Лужников прошлый сезон провел в «Тюмени». Кроме того бомбардир выступал за «Металлург» Выкса, ставропольское «Динамо», воронежский «Факел», «Черноморец» Новороссийск, «Лобню-Аллу», «Динамо» Санкт-Петербург и саранскую «Мордовию».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.