Яндекс.Метрика

Учат первым шагам в бизнесе

04 Фев 2011 Анонсы Dinika

Общественная молодежная палата области приглашает начинающих предпринимателей на обучающий бизнес-семинар.


Бесплатный обучающий бизнес-семинар «Открытие собственного дела: первые шаги на пути к успеху. Бизнес-планирование» состоится 10 февраля с 14.00 до 16.00 в УлГТУ, корпус 3, аудитория 1 (улица Северный венец, 32). Заявки на участие можно направлять по адресу omp_econom@list.ru. В заявке следует указать ФИО, дату рождения, сферу деятельности, контактные телефоны и электронный адрес. Дополнительную информацию можно получить по телефону 89020025132, Инга Новая, руководитель экономической комиссии Общественной молодежной палаты.
Экспертами на семинаре в Ульяновске выступят специалисты департамента развития экономики и предпринимательства министерства экономики области, руководители, директора, опытные бизнес-тренеры и консультанты консалтинговой группы «Полюс управления», АНО «Учебный центр «Симбирск-ЛИНК», ОАО «Ульяновский технопарк».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.