Сделал фарш из овчарки

02 Фев 2011 Новости Dinika

29 января в селе Тагай Майнского района украли и зарезали породистую собаку. Хозяйка немецкой овчарки – одинокая женщина. Купила она собаку в прошлом году двухмесячным щенком за 4 тысячи рублей. Жил пес по кличке Зорро во дворе, в будке. Постоянно сидел на цепи. Вечером в субботу хозяйка вышла, чтобы покормить пса, но на месте его не обнаружила. Возле будки валялась цепь с ошейником на конце, а во дворе были видны следы волочения. Заподозрив неладное, женщина позвонила участковому Валерию Хритину.

По словам Валерия Анатольевича, собаку украли. И «по оперативной информации» очень скоро было установлено, кто украл. Но самое страшное уже случилось. Вор – 30-летний ранее судимый мужчина – успел зарезать собаку. Освежевал ее, снял шкуру и отрезал голову. Часть мяса он сложил в шкафу в сарае, а отрезанный кусок занес домой и сделал из него фарш. Вот только котлет нажарить не успел – был застигнут с поличным.

Выяснилось, что в тот вечер на преступление его толкнуло отсутствие еды. И он задумал украсть Зорро. Тем более, что собака его знала – хозяйка животного иногда приглашала мужчину помочь по хозяйству. Он взял с собой веревку, подошел к будке, спокойно отстегнул ошейник, накинул петлю и повел пса к себе домой. Собака немного сопротивлялась, но мужчина оказался сильнее.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...