Яндекс.Метрика

Обманули футболистов

02 Фев 2011 Наш край Dinika

В пятницу, 28 января, в райцентре Майна состоялся турнир по мини-футболу среди основных школ района. Как выяснилось, это соревнование одновременно стало и финалом. По словам организаторов, основных школ в районе немного, а желание поучаствовать в турнире изъявили всего пять. Поэтому, чтобы не тратить понапрасну время и не возить детей в Майну по несколько раз, сразу играли финальные игры. Но задумка организаторов с первых же минут турнира потерпела фиаско. Большое недовольство организацией выразила руководитель футболистов из Новоанненковской школы Таисия ….


- Когда началась жеребьевка, – рассказывает Таисия Николаевна, – две команды уже почему-то играли. Ни построения, ни объяснений, кто с кем играет, не было. В «рабочем порядке» нам было сказано, что первая встреча у нас с Сосновкой. Закончилась эта игра со счетом 3:2 в нашу пользу. Затем со счетом 5:0 мы победили команду из села Белое Озеро. А потом нам сказали: «Все, для вас турнир закончился, можете ехать домой. Вы заняли третье место».
Школьники и их руководитель долго недоумевали, пытались разобраться, в чем дело и, в конце концов, потребовали объяснений от организатора турнира.

- Я не пойму, как так можно! – возмущается Таисия Николаевна. – Оказывается, никакой жеребьевки не было. Команды заранее поделили на «слабых» и «сильных» (мы почему-то попали в число слабых). Сильные разыграли между собой первое и второе места, остальные сражались за третье…
И тогда новоанненковские спортсмены встал в позу и потребовали, чтобы им позволили сыграть с командой занявшей второе место. Просто так, не в зачет. Им разрешили. И игра закончилась с разгромным счетом – 8:1 в пользу Новоанненкова. Но на турнирную таблицу это не повлияло.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.