Яндекс.Метрика

Налетел на КАМАЗ-призрак

02 Фев 2011 Авто Dinika

Страшная авария произошла около Юшанского. Погибла 48-летняя женщина.


Казалось, январь в Майнском районе закончится без смертельных случаев на дорогах. Но в пятницу, 28 числа, возле села Юшанское на трассе Саранск-Ульяновск случилось страшная авария, в которой погибла 48-летняя жительница села Уржумское.

В районе шести утра, когда на улице еще не достаточно светло, КамАЗ, хозяин которого занимается грузоперевозками, возвращался из Саранска в Ульяновск. Неподалеку от автозаправки у грузовика закончилась солярка. Оставив машину без габаритных и аварийных огней, водитель взял ведро и отправился на АЗС. В это время из Уржумского в сторону Ульяновска ехал автомобиль ВАЗ-21099. Впереди сидели двое мужчин, на заднем сидении – женщина. Водитель легковушки не заметил оставленный КамАЗ, и «девяносто девятая» буквально влетела под тяжелую машину. Легковушку сильно изуродовало. Мужчины в ДТП получили незначительные травмы, а вот женщина скончалась на месте. Как рассказали репортеру «НГ», погибшая вместе с мужем работала на одном из хлебозаводов Ульяновска. У нее двое взрослых детей – сын и дочь.

По информации начальника следственного отдела Майнской милиции Евгения Жирнова, на данном этапе расследования определяется, кто является виновником ДТП – водитель КамАЗа, который оставил машину практически на проезжей части либо водитель ВАЗ-21099, который не разглядел в темноте препятствие.

Меж тем, газете стало известно, что несколькими минутами раньше из Майны в Ульяновск ехала легковая машина, водитель которой утверждает, что прекрасно видел стоящий КамАЗ метров за сто до него. И места, для того, чтобы проехать рядом, на дороге было достаточно.
К слову, спустя небольшое время рядом с этой аварией произошло другое ДТП – в кювете оказалась тяжелая фура, водитель которой объезжал место аварии и толпившихся на дороге людей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.