Яндекс.Метрика

Ищут свидетелей ДТП с судьей

Следствие выясняет вопрос о том, был ли пьян федеральный судья, попавший в ДТП на старом мосту 22 января, и просит откликнуться свидетелей аварии. ГИБДД сообщает, что видеозапись происходящего на мосту в ночь аварии не велась.


Напомним, в аварии при столкновении джипа, за рулем которого был судья Щелковского городского суда Московской области Валерий Сас, и “ВАЗа” на старом мосту через Волгу в Ульяновске погибло два человека – водитель и девушка-пассажир “Лады”.
Следственное управление следственного комитета по Ульяновской области возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей “нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц”. Расследование его поручено отделу по расследованию особо важных дел.
Сейчас выясняется вопрос о нахождении Валерия Саса в момент происшествия в состоянии алкогольного опьянения, сообщает следственный комитет. Из показаний уже допрошенных свидетелей следует, что от судьи «исходил запах алкоголя».
Установление свидетелей и очевидцев происшествия, а также сбор иных доказательств продолжается. Следственное управление обращается к жителям Ульяновска, присутствовавшим на месте происшествия, сообщить следствие известные им обстоятельства, а также предоставить следователю имеющиеся фото и видеоматериалы, в том числе любительские. Телефон приемной управления – 41-23-55.
По информации начальника отдела организации движения ГИБДД области Алексея Крюкова, видеозаписи аварии сделано быть не могло. На старом мосту работает только камера, считывающая номера автомобилей. Место, где произошло ДТП, она не охватывает.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.