Яндекс.Метрика

Выдворили шумных болельщиков

29 января был предотвращен конфликт между болельщиками хоккейных «Волги» и саратовского «Универсала».


Около 17.00 в дежурную часть УВД по Ульяновску от патруля ППС, несшего службу в центре, поступила информация о сборе группы молодежи возле одного из кафе. Молодые люди вели себя агрессивно и выкрикивали лозунги в поддержку хоккейного клуба «Универсал», сообщает УВД.
Во избежание возможных негативных последствий к ним были направлены дополнительные патрули милиции. Когда они прибыли на место, словесный конфликт, возникший между болельщиками саратовской команды и фанатами «Волги» практически уже перешел в драку.
Зачинщики беспорядка, всего 31 человек, были задержаны и доставлены в дежурную часть. 27 из них оказались жителями Саратова и Саратовской области, четверо – ульяновцами.
Саратовские фанаты пояснили, что прибыли в Ульяновск утром, чтобы поддержать свою хоккейную команду. Время до начала матча они проводили за распитием спиртного и прогулками по городу. После освидетельствования автобус с болельщиками был сопровожден сотрудниками ДПС до границы Ульяновской области, сообщает УВД.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.