Яндекс.Метрика

Снег сваливают в городе

28 Янв 2011 Авто, Официально Dinika

Мэрия решила оштрафовать руководство «Ульяновскдорремсервиса», отвечающего за уборку дорог в городе. А ульяновцев попросила с пониманием отнестись к сбросу самосвалами снега в черте города.


В пятницу на штабе по уборке Ульяновска и.о. главы города Сергей Панчин поручил проработать вопрос о штрафных санкциях к руководящему составу муниципального предприятия «Ульяновскдорремсервис», занимающегося уборкой дорог. Данное решение не отразится на выплате заработной платы рабочим предприятия, подчеркивают в мэрии.
По информации комитета дорожного хозяйства города в ночь на субботу на городских магистралях должно работать порядка 110 единиц снегоуборочной техники. Главная задача для них – вывоз снега. Вывозить его планируется с улиц Федерации, Розы Люксембург, а также с путепроводов по улицам Минаева и Пушкарева. Также запланированы работы по расширению проезжей части улиц Кирова и Октябрьская, расчистке дорог третьей и четвертой категорий Ленинского района. Кроме этого, будут расчищаться подъезды к новому мосту через Волгу.
Мэрия также сообщает, что в различных местах города могут появляться новые снежные завалы – это для оперативной расчистки дорог выделены места временного складирования снега. Городские власти просят жителей с пониманием отнестись к сбросу снега самосвалами в черте города. Впоследствии весь снег должен быть вывезен на городские свалки.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.