Снег сваливают в городе

28 Янв 2011 Авто, Официально Dinika

Мэрия решила оштрафовать руководство «Ульяновскдорремсервиса», отвечающего за уборку дорог в городе. А ульяновцев попросила с пониманием отнестись к сбросу самосвалами снега в черте города.


В пятницу на штабе по уборке Ульяновска и.о. главы города Сергей Панчин поручил проработать вопрос о штрафных санкциях к руководящему составу муниципального предприятия «Ульяновскдорремсервис», занимающегося уборкой дорог. Данное решение не отразится на выплате заработной платы рабочим предприятия, подчеркивают в мэрии.
По информации комитета дорожного хозяйства города в ночь на субботу на городских магистралях должно работать порядка 110 единиц снегоуборочной техники. Главная задача для них – вывоз снега. Вывозить его планируется с улиц Федерации, Розы Люксембург, а также с путепроводов по улицам Минаева и Пушкарева. Также запланированы работы по расширению проезжей части улиц Кирова и Октябрьская, расчистке дорог третьей и четвертой категорий Ленинского района. Кроме этого, будут расчищаться подъезды к новому мосту через Волгу.
Мэрия также сообщает, что в различных местах города могут появляться новые снежные завалы – это для оперативной расчистки дорог выделены места временного складирования снега. Городские власти просят жителей с пониманием отнестись к сбросу снега самосвалами в черте города. Впоследствии весь снег должен быть вывезен на городские свалки.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...