Милиция приведет к Горбоконенко

27 Янв 2011 Информация Dinika

Жителям города предлагается пообщаться с ректором УлГТУ в участковом пункте милиции.


Общественный совет при УВД области внедряет новую форму работу с жителями Ульяновска. С февраля на базе участковых пунктов милиции начнут действовать общественные приемные его членов. Каждую неделю в одном из районов города любой гражданин сможет лично обратиться к участнику общественного совета с интересующим его вопросом. Темы беседы не ограничиваются работой органов внутренних дел и могут быть связаны с непосредственной деятельностью представителя совета, уточняют в УВД.
1 февраля с 10.00 до 11.00 в УПМ №6 на улице Верхняя Полевая, 19 можно будет встретиться с председателем общественного совета, ректором УлГТУ Александром Дмитриевичем Горбоконенко.
Приходить на прием нужно с документом, удостоверяющим личность (паспорт гражданина РФ, паспорт иностранного гражданина, временное удостоверение личности гражданина РФ по форме №2П или водительское удостоверение). Для подачи жалоб также необходимо предъявить документ, подтверждающий факт обращения в органы внутренних дел либо прокуратуры в защиту нарушенных прав (талон-уведомление о приеме заявления, письменное обращение со штампом о его приеме и уведомление о вручении заказного письма).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...