Яндекс.Метрика

Культработников приглашают за званиями

27 Янв 2011 Культура Dinika

В области начат прием документов на звание “ветеран творческой профессии”, дающее право на дополнительные выплаты из бюджета.


Прием документов начало министерство искусства области. Право на звание имеют вышедшие на пенсию творческие работники. Чтобы получить его, им необходимо представить в министерство заявление на имя министра искусства и культурной политики Ульяновской области Ирины Геннадьевны Котовой с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении звания; паспорт гражданина Российской Федерации и его копию; документ, подтверждающий проживание не менее 10 лет на территории Ульяновской области (справка по форме № 8); документы, подтверждающие звание дипломанта международных, всероссийских, межрегиональных профессиональных выставок в сфере профессионального художественного искусства (дипломы, свидетельства, сертификаты, справки организаторов профессиональных выставок) и их копии; документы, подтверждающие наличие звания лауреата международных, всероссийских, межрегиональных, областных творческих премий в сфере культуры и искусства (дипломы, свидетельства, сертификаты, справки организаторов творческих премий в сфере культуры и искусства) и их копии.
Указанные документы представляются в приемную министра по адресу: Ульяновск, ул. Советская, 10, каб 209, с 9.00 до 18.00 в будние дни (перерыв с 13.00 до 14.00).
Творческие работники, имеющие основания для получения мер социальной поддержки: ветераны творческой профессии, лица имеющие почетные звания, предусмотренные законом, могут обращаться для назначения денежных выплат в территориальные органы соцзащиты по месту жительства.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.