Пройдут рыбацкие соревнования

26 Янв 2011 Анонсы Dinika

Здравствуйте! А в этом году «НАШа газета» будет проводить зимние соревнования по рыбной ловле? Нам в прошлом году понравилось, хотелось бы и в этом году поучаствовать. Александр, Инза (по телефону). «НГ»: Да, мы планируем и в этом году провести соревнования по подледной ловле окуня. Скорее всего, это пройдет снова в селе Вязовка Майнского района. Соревнования планируются на март. Более точную дату сообщим позже – в зависимости от погоды. Конечно, если весна будет ужасающе бурной, рыбалка может состояться и в феврале. Но это вряд ли…

О схеме

В этом году соревнования будут проходить по другой схеме. Основной этап будет командным. Состав команды – три человека. Соответственно, и призов за каждое занятое место будет сразу по три – на каждого участника.
После основного этапа состоится личный финальный зачет. В нем будет участвовать по одному рыболову от каждой команды. Выдвигать кандидатуру финалиста будет команда. Финалистов-единоличников тоже ждут призы.
Отдельно от основного этапа и финала будут подведены итоги соревнований по другим номинациям – самый молодой рыболов, самый пожилой, самый неудачливый рыбак, самый курьезный улов – и многие другие.

О спонсорах

Кроме традиционного приза, учрежденного «НАШей газетой», ряд наград предоставят спонсоры соревнований среди которых и ИА “Ульяновск – город новостей” (ulgrad.ru).
Еще одно новшество. В прошлые годы свои призы предоставляли Майнское городское поселение и администрация Майнского района. Но, поскольку соревнования носят межрайонный характер, к ним подключились главы других муниципальных образований. О своем согласии учредить призы уже заявили главы нескольких образований – районных и городских.
И последнее. Несмотря на то, что рыбалка состоится почти через два месяца, соревнования начинаются уже сегодня. «НАШа газета» объявляет о начале конкурсов для НАШих подписчиков.

О конкурсах

Самое главное! Дорогие дамы, у вас появилась уникальная возможность, не участвуя в ловле рыбы заработать шикарный приз в конкурсах, посвященных рыбалке и всему, что с ней связано.
1. Вспомните самое лучшее блюдо из рыбы, которое вы уже готовили и пришлите его в газету. Адрес для писем: 433130, Ульяновская область, р.п. Майна, ул. Селиванова, 15-2. Кроме того, рецепты можно прислать по электронной почте ngazeta@mv.ru
2. Вспомните связанный с рыбалкой забавный случай, произошедший с вами, с вашим мужем, с вашими родными или близкими. Пришлите его в газету по вышеуказанным адресам.
Все ваши произведения будут опубликованы, а несколько лучших будут отмечены призами.
Отдельный творческий конкурс для мужчин рыбаков. Наверняка вам есть чем поделиться с коллегами-рыболовами. Например секретами ловли того же окуня… Хотя… перед соревнованиями, наверное, этого делать не стоит. Тогда расскажите о какой-нибудь другой рыбке, которую вы когда-то поймали. Может быть даже в самой неожиданной и необычной ситуации. В общем – делитесь секретами и рассказами о своих уловах и – надейтесь на приз. Письма посылайте по адресу 433130, Ульяновская область, р.п. Майна, ул. Селиванова, 15-2. Или на электронную почту ngazeta@mv.ru
Напоминаем – участвовать в соревнованиях по рыбной ловле может любой желающий. Участвовать в творческих конкурсах могут ТОЛЬКО те, кто ВЫПИСАЛ нашу газету. При получении приза вы должны будете предъявить подписную квитанцию и документ, удостоверяющий личность.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...