Бабушка боится мести цыган

26 Янв 2011 Новости Dinika

19 января в селе Поповка местный житель без приглашения пришел в дом к 87-летней пенсионерке. 44-летний пьяный мужчина стал требовать у бабушки деньги.

Сельчанка объяснила, что пенсию еще не получала и денег нет. Тогда незваный гость начал шарить по дому и нашел бутылку водки. И начал здесь же выпивать, не стесняясь брать из холодильника продукты на закуску. Уговорив бутылку, преступник снова начал требовать деньги у бабушки. Та, перепуганная, отдала ему последние 30 рублей. Но этого сельчанину показалось мало, он начал пускать в ход кулаки и угрожать расправой. В ходе потасовки пенсионерка разбила окно, поранив при этом руку, и позвала на помощь. Преступник пригрозил, что если женщина обратится в милицию, он сожжет ее дом, и скрылся. На следующий день злоумышленника взяли под стражу.

Комментарий «НГ». Газете стало известно, что это происшествие на совести цыгана. И теперь обиженная женщина опасается мести со стороны его соплеменников. Параллелей проводить не хочется, но снова и снова повторяется ситуация, когда нас на нашей земле обижают пришлые, а мы боимся ответить. Потому что нас осудят, потому что нам отомстят…
Увы, мой дом Россия для россиян давно перестал быть моей крепостью.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...