Яндекс.Метрика

Местный сайт признали экстремистским

25 Янв 2011 Информация Dinika

По требованию суда СТС должно блокировать доступ к одному из местных сайтов.


По информации облпрокуратуры, с июня 2008 по январь 2009 года житель Ульяновска Сергей Крюков размещал на сайте «ichkeria.info» свои статьи «Русизм – праздник зла», «Русское поле»: Семена лжи породили сорняк сатанизма», «Голоса совести в океане лжи», «Униженные обречены» и другие. Статьи были признаны экстремистскими, и Крюкова приговорили к штрафу в 100 тысяч рублей.
Несмотря на это, его публикации находились в сети интернет в свободном доступе. В этой связи прокурор Засвияжского района обратился в суд с заявлением о признании сайта «ichkeria.info»» экстремистским и об обязании ООО «Симбирские телекоммуникационные системы» блокировать к нему доступ. На данный момент требование прокуратуры удовлетворено.
Судебное решение после вступления в законную силу будет направлено в министерство юстиции Российской Федерации для включения этого интернет-ресурса в федеральный список экстремистских материалов.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.60 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.