Снегопад и снова – нездорово

24 Янв 2011 Авто Dinika

Область в очередной раз не может справиться с последствиями снегопада. Ульяновцев снова просят не пользоваться личным транспортом, а вот школьникам придется пойти на учебу.


Облправительство в очередной раз обратилось к жителям Ульяновска и области с просьбой ограничить поездки на личном транспорте. Сейчас из-за обильных снегопадов в области затруднено движение автотранспорта.
Для оперативного решения нештатных ситуаций в министерстве промышленности и транспорта региона открыта «горячая линия»: (8422) 61-02-07, 61-07-12 – отдел технического надзора автодорог ОГУ «Департамент автомобильных дорог» министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, (8422) 62-25-73 – дежурный по ситуации на дорогах ОГУП «Ульяновскавтодор».
На ночь на вторник и всю среду прогнозируется продолжение обильного снегопада, налипание мокрого снега, гололедные отложения.
Завтра ночью местами по области и в городе Ульяновске ожидается метель, усиление южного, юго-западного ветра, с порывами до 15–20 метров в секунду, на дорогах снежные заносы, местами гололедица, сообщает управление МЧС по области.
По информации минобразования, занятия в школах во вторник не отменяются.

Оцените новость:
  • (46 голосов, средний: 2.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...