Яндекс.Метрика

Поменяли цены на кадастровый паспорт

21 Янв 2011 Официально Dinika

В области изменяют расценки на выдачу кадастрового паспорта ранее учтенного объекта недвижимости.


Проект нового областного закона, одобренного на днях облправительством, устанавливает размер платы за выдачу УОГУП БТИ и Ульяновским филиалом ФГУП «Ростехинвентаризация кадастрового паспорта здания, сооружения, помещения или объекта незавершенного строительства, на которое уже имеется техпаспорт. Предельный максимальный размер этой платы был установлен правительством России в августе прошлого года. Для физических лиц предел составил 500 рублей, для юридических лиц – тысячу рублей.
Новый областной закон предлагает установить следующую плату за эти услуги: для физических лиц в отношении квартиры, индивидуального жилого дома, садово-дачного строения, гаража – 355 рублей, в отношении иных объектов – 500 рублей, для юридических лиц – 1000 рублей.
Новые расценки пока не действуют – закон должно еще одобрить Заксобрание области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.