Яндекс.Метрика

Отметил дембель кражей

19 Янв 2011 Новости Dinika

В селе Баевка Кузоватовского района молодой человек обчистил продуктовый магазин. Парень недавно вернулся из армии и со всеми знакомыми долго отмечал возвращение.

Когда деньги на спиртное закончились, парень поздно ночью отогнул решетку и разбил окно в одном из местных магазинов. Попав внутрь помещения, воришка начал выбрасывать на улицу пиво сигареты и другие продукты питания. Затем все награбленное он перетащил в заброшенный дом. Кроме продуктов молодой человек украл большое количество петард и хлопушек. Часть похищенного он сразу спрятал в бесхозном доме и принялся распивать спиртное. Изрядно напившись, парень начал веселиться – взрывать петарды. На шум прибежали два новых друга, и гулянка продолжилась дальше. На следующий день всю компанию задержали. Следственным отделом при ОВД Кузоватовского района по факту кражи возбуждено уголовное дело. Всего парень вынес из магазина продукции на семь тысяч рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.