Яндекс.Метрика

Поджигатель снова на свободе

19 Янв 2011 Новости Dinika

В Карсунском районе на свободу вышел поджигатель, и вскоре в одном из сел сгорел дачный дом.


13 января загорелся дачный дом в селе Кадышево Карсунского района. По словам сотрудников ОГПН, огонь начал распространяться примерно в 10 вечера. Предположительной причиной пожара является поджог – на снегу даже обнаружили следы, ведущие к дому. В результате строение полностью уничтожено огнем.

Местные жители также уверены, что дом загорелся не случайно. Несколько месяцев назад из мест лишения свободы вышел местный житель. Мужчина раньше неоднократно поджигал дома. Имеет ли он отношение к последнему пожару, будут выяснять сотрудники милиции.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.