Студентов отправляют чистить снег

19 Янв 2011 Авто Dinika

В городе начали закрывать улицы для их очистки и привлекать к этим работам студентов и военнослужащих.


По информации облправительства, к работам по очистке территорий Ульяновска и области от снега со вторника будут привлекаться безработные, студенты учебных заведений и военнослужащие. Также местным властям поручено обратить особое внимание на уборку наледи и снега с крыш, и очистку подъездов к социально-значимым объектам.
Мэрия Ульяновска сообщает, что во вторник в каждом районе города в благоустроительных работах должно было быть задействовано по 500 работников промышленных предприятий, предприятий торговли, а также коммунальных служб. Также на уборку были выведены сотрудники мэрии, структурных подразделений горадминистрации и муниципальных предприятий.
Для вывоза снега решено перекрывать отдельные улицы. Так, 18 января собирались перекрывать улицу Кузнецова, а также ограничить движение по проспекту Нариманова.
Тем временем государственная жилищная инспекция области объявляет о работе еще одной «горячей линии» по вопросам несвоевременной уборки снега на придомовых территориях и несвоевременной очистке кровель от снега и наледи. Обращаться с жалобами можно по телефонам (8422) 44-61-92, (8422) 44-68-70.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...