Яндекс.Метрика

“Рассвет” депутата привел горожан в ужас

24 Фев 2010 Информация, Новости Dinika

Озвученные в предвыборной агитации планы одного из кандидатов в депутаты и нынешнего депутата Гордумы повергли в шок жителей центра города.


На днях в центре Ульяновска была распространена газета кандидата, в которой он поделился планами в отношении площадки разрушенного кинотеатра “Рассвет”. На его месте кандидат обещает к 2013 году воздвигнуть за 500 миллионов рублей новое здание. В нем, кроме двух кинозалов, должны расположиться отель на 100 мест, интернет-центр с оригинальным названием “Медведефф” и центр высокотехнологичной медицинской диагностики.
Сопровождалась статья о планах кандидата яркой картинкой здания этажей в 10. Почитав такие предвыборные обещания, жители улицы Гончарова, рядом с которой находится площадка “Рассвета”, пришли в ужас. Строительство многоэтажки, уверены они, спровоцирует оползневые процессы на волжском склоне, ведь и одной из причин того, почему был брошен “Рассвет”, стали оползневые процессы, которые разрушали здание. Люди надеются, что обещания кандидата построить многоэтажку были, хоть и крайне неудачной, попыткой предвыборного пиара, но никак не реальными планами.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.