“Рассвет” депутата привел горожан в ужас

24 Фев 2010 Информация, Новости Dinika

Озвученные в предвыборной агитации планы одного из кандидатов в депутаты и нынешнего депутата Гордумы повергли в шок жителей центра города.


На днях в центре Ульяновска была распространена газета кандидата, в которой он поделился планами в отношении площадки разрушенного кинотеатра “Рассвет”. На его месте кандидат обещает к 2013 году воздвигнуть за 500 миллионов рублей новое здание. В нем, кроме двух кинозалов, должны расположиться отель на 100 мест, интернет-центр с оригинальным названием “Медведефф” и центр высокотехнологичной медицинской диагностики.
Сопровождалась статья о планах кандидата яркой картинкой здания этажей в 10. Почитав такие предвыборные обещания, жители улицы Гончарова, рядом с которой находится площадка “Рассвета”, пришли в ужас. Строительство многоэтажки, уверены они, спровоцирует оползневые процессы на волжском склоне, ведь и одной из причин того, почему был брошен “Рассвет”, стали оползневые процессы, которые разрушали здание. Люди надеются, что обещания кандидата построить многоэтажку были, хоть и крайне неудачной, попыткой предвыборного пиара, но никак не реальными планами.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...