Яндекс.Метрика

На “Патриот” поставят парктроник

17 Янв 2011 Авто, Информация Dinika

В нового году УАЗ планирует потратить более полумиллиарда рублей на инвестиционные проекты.


2010 год для Ульяновского автомобильного завода был отмечен реализацией ряда важных инвестиционных проектов: запущено производство обновленной версии “УАЗ-469″ и нового автомобиля “UAZ Patriot Sport”, стартовал выпуск автомобилей УАЗ с двухтопливной системой питания. Также реализован проект по началу производства “UAZ Hunter” с дизельным двигателем для министерства обороны.
Всего в 2010 году по инвестиционным проектам заводом в Ульяновске освоено 373 миллиона рублей. Инвестиционный портфель на 2011 год составляет 560 миллионов.
В частности, на эти средства запланирован масштабный проект по переводу всего модельного ряда на соответствие экологическому стандарту Евро-4. Также продолжится организация производства спецавтомобилей на базе шасси УАЗ-390945 и УАЗ-330365, модернизация автомобилей семейства “Patriot”, в том числе опционная программа (установка кунга, ТСУ, парктроник), освоение новой панели приборов и организация производства боковых зеркал. Одним из ответственных проектов в 2011 году должна стать организация производства автомобилей традиционного грузового ряда категории M2G с антиблокировочной системой тормозов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.