На “Патриот” поставят парктроник

17 Янв 2011 Авто, Информация Dinika

В нового году УАЗ планирует потратить более полумиллиарда рублей на инвестиционные проекты.


2010 год для Ульяновского автомобильного завода был отмечен реализацией ряда важных инвестиционных проектов: запущено производство обновленной версии “УАЗ-469″ и нового автомобиля “UAZ Patriot Sport”, стартовал выпуск автомобилей УАЗ с двухтопливной системой питания. Также реализован проект по началу производства “UAZ Hunter” с дизельным двигателем для министерства обороны.
Всего в 2010 году по инвестиционным проектам заводом в Ульяновске освоено 373 миллиона рублей. Инвестиционный портфель на 2011 год составляет 560 миллионов.
В частности, на эти средства запланирован масштабный проект по переводу всего модельного ряда на соответствие экологическому стандарту Евро-4. Также продолжится организация производства спецавтомобилей на базе шасси УАЗ-390945 и УАЗ-330365, модернизация автомобилей семейства “Patriot”, в том числе опционная программа (установка кунга, ТСУ, парктроник), освоение новой панели приборов и организация производства боковых зеркал. Одним из ответственных проектов в 2011 году должна стать организация производства автомобилей традиционного грузового ряда категории M2G с антиблокировочной системой тормозов.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...