Яндекс.Метрика

Победили “Байкал-Энергию”

17 Янв 2011 Информация Dinika

Воскресный матч на “Труде” закончился победой местных хоккеистов. Обе соперника вышли на лед без сильнейших игроков в своем составе.


16 января на центральном стадионе в Ульяновске играли “Волга” и “Байкал-Энергия”. Игра завершилась со счетом 4:3 в нашу пользу. Обе команды вышли на игру без нескольких ведущих игроков. У “волжан” продолжают восстанавливаться после тяжелых травм три игрока – Виталий Макаров, Сергей Харитонов и Евгений Мастрюков, а у иркутян выбыли шесть игроков основы, в том числе и лучший бомбардир команды Александр Насонов.
Проблем игре добавила и погода – шел сильный снег. Но несмотря на это, игра была динамичной и должна была понравиться болельщикам. После игры главный тренер “Волги” Вячеслав Иевлев поблагодарил команду за игру и отметил, что клубу эта победа очень была нужна в психологическом плане.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.