Пинков ввел ЧС из-за снега

17 Янв 2011 Авто, Официально Dinika

В областном центре из-за выпавшего снега введена чрезвычайная ситуация.


Режим чрезвычайной ситуации введен в Ульяновске в связи со сложившимися неблагоприятными погодными условиями 17 января, сообщает пресс-служба мэрии. За последние сутки в Ульяновске выпало свыше 60 процентов месячной нормы осадков.
В связи с этим заместителям главы города-главам администраций поручено держать на контроле качество работы МУП «Ульяновскдорремсервис» и управляющих компаний, а также привлечь к расчистке дорог спецтехники промышленных предприятий.
Управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК и иным собственникам зданий предписано максимизировать усилия по удалению с кровель зданий сосулек, снега и наледи. Муниципальные предприятия «УльГЭС» и «Горсвет» передадут в распоряжение коммунальных организаций шесть автовышек для ускорения данной работы.
В связи с прогнозируемым понижением температуры воздуха до -24 градусов глава города поручил председателю комитета ЖКХ и экологии Владимиру Егорову взять под особый контроль работу всех теплоисточников. Заместителю главы Ульяновска Олегу Мидленко поручено продолжить работы по очистке от снега подъездов и подходов к учреждениям образования и здравоохранения.
В целях беспрепятственной работы снегоуборочной техники на улицах города мэрия Ульяновска обращается к автовладельцам с просьбой не оставлять автомобили на проезжей части.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...