Яндекс.Метрика

Предложил не раздувать из-за “пустяка” трагедию

13 Янв 2011 Новости Dinika

Ужасный случай произошел 30 декабря в Инзе. На улице Борьбы в десятом доме двое приятелей заранее начали отмечать Новый год. За бутылкой водки о чем-то поспорили, конфликт перерос в драку. Один из друзей оказался сильнее – сначала он повалил другого на пол, потом стал избивать ногами. Еще живым он сбросил своего собутыльника в погреб и закрыл там. А сам спокойно продолжил отмечать праздник. Избитый мужчина впоследствии скончался.


2 января из-за пропажи супруга всерьез начала беспокоиться его жена. Между женщиной и убийцей ее мужа состоялся разговор. Предприимчивый мужчина предложил закопать тело убитого в лесу, и не раздувать из этого трагедию – все равно никто больше искать не будет. Женщина на такую сделку не согласилась и обратилась в милицию.

По словам сотрудников РОВД города, преступник задержан и находится под стражей.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.