Яндекс.Метрика

Просят быть осторожнее на улицах

31 Дек 2010 Информация Dinika

В канун нового года ульяновцев призывают быть осторожнее на улицах – из-за повышения температуры в городе выросла опасность схода снега со льдом с крыш.


В связи с повышением температуры воздуха, возможен сход с крыш домов снега и наледи, падение с карнизов домов сосулек. Осевшая снежная масса на крышах зданий хранит в себе опасность лавинного схода, что подвергает людей риску быть травмированными.
Управляющие компании Ульяновска обращаются к населению с предупреждением об опасности пребывания на улицах и рекомендуют при выходе из зданий обращать внимание на скопление снежных масс, наледи и сосулек на крышах, по возможности обходить места возможного их обрушения, – осматривать впереди себя пешеходные дорожки, обходить места сплошной гололедицы.
Также жителям Ульяновска настоятельно рекомендуется не находиться самим и не оставлять автомобили вблизи зданий и сооружений,
на карнизах которых образовались сосульки и нависание снега. Особое внимание следует уделить безопасности детей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.