Наградят за лучшие елки-палки

30 Дек 2010 Культура Dinika

В городе выберут лучшие елки и наиболее удачно украшенные фасады и витрины.


По 31 декабря в Ульяновске идет городской конкурс на лучшее оформление ели к новогодним праздникам «Симбирская красавица». Конкурс проводится по номинациям “лучшая районная елка”, “лучшая елка предприятия”, “лучшая школьная елка”. Итоги конкурса будут подведены 12 января, 18 января победители в каждой номинации получат денежное вознаграждение. За лучшую елку района дадут 8 тысяч рублей, за лучшую елка предприятия – 7 тысяч, за лучшую школьную елка – 6 тысяч.
Для участия в этом конкурсе нужно не позднее 31 декабря представить письменную заявку и фотографию ели в комитет архитектуры и градостроительства мэрии по адресу ул.Бебеля, 52, или оставить заявку по телефону 41-03-71.
Одновременно в городе стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов общественных зданий и витрин магазинов «Ай, да узоры!». Участниками конкурса могут быть юридические лица всех организационно-правовых форм и форм собственности, общественные организации, а также индивидуальные предприниматели.
Первая премия этого конкурса составит 15 тысяч рублей, вторая – 12 тысяч, третья – 7 тысяч.
Для участия в этом конкурсе необходимо не позднее 31 декабря направить письменную заявку и фотографию представленного на конкурс здания в комитет архитектуры и градостроительства мэрии по адресу ул. Бебеля, 52, или оставить заявку по телефону 41-03-71.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...