Яндекс.Метрика

Наградят за лучшие елки-палки

30 Дек 2010 Культура Dinika

В городе выберут лучшие елки и наиболее удачно украшенные фасады и витрины.


По 31 декабря в Ульяновске идет городской конкурс на лучшее оформление ели к новогодним праздникам «Симбирская красавица». Конкурс проводится по номинациям “лучшая районная елка”, “лучшая елка предприятия”, “лучшая школьная елка”. Итоги конкурса будут подведены 12 января, 18 января победители в каждой номинации получат денежное вознаграждение. За лучшую елку района дадут 8 тысяч рублей, за лучшую елка предприятия – 7 тысяч, за лучшую школьную елка – 6 тысяч.
Для участия в этом конкурсе нужно не позднее 31 декабря представить письменную заявку и фотографию ели в комитет архитектуры и градостроительства мэрии по адресу ул.Бебеля, 52, или оставить заявку по телефону 41-03-71.
Одновременно в городе стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов общественных зданий и витрин магазинов «Ай, да узоры!». Участниками конкурса могут быть юридические лица всех организационно-правовых форм и форм собственности, общественные организации, а также индивидуальные предприниматели.
Первая премия этого конкурса составит 15 тысяч рублей, вторая – 12 тысяч, третья – 7 тысяч.
Для участия в этом конкурсе необходимо не позднее 31 декабря направить письменную заявку и фотографию представленного на конкурс здания в комитет архитектуры и градостроительства мэрии по адресу ул. Бебеля, 52, или оставить заявку по телефону 41-03-71.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.