В Ле Бурже вложат три миллиона

30 Дек 2010 Информация Dinika

Более девяти миллионов рублей из областного бюджета планируется потратить в первом полугодии 2011 года на участие региональной делегации во всероссийских и международных выставках и ярмарках.


Аукцион на организацию участия Ульяновской области в выставочно-ярмарочных мероприятиях в первом полугодии 2011 года объявлен облправительством. Максимальная стоимость работ – 9,2 миллиона рублей.
В частности, в 550 тысяч рублей оценено участие делегации из Ульяновска в «Продэкспо» в Москве, в 400 тысяч – в конференции по привлечению инвестиций в производство комплектующих для автомобильной промышленности “Autoinvest” в Питере, в 1,25 миллиона – в конгрессе индустрии детских товаров России, в 2,5 миллиона – в международном салоне по инвестициям в недвижимость в Каннах во Франции, в 750 тысяч – в Евразийском транспортно-логистическом форуме, в 450 тысяч – в форуме “Индустриальные парки России”, в 2,9 миллиона – в международном Парижском авиасалоне в Ле Бурже, в 400 тысяч – в Петербургском экономическом форуме.
На мероприятиях область должна быть презентована под слоганом «Ульяновская область. Регион возможностей».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...