Яндекс.Метрика

Оппозиционер из Ульяновска – самый пострадавший

25 Янв 2007 Информация, Новости Dinika

Вчера Межрегиональная правозащитная организация “Агора” опубликовала информацию о числе задержанных, избитых и пропавших в 2006 году российских правозащитников и не состоящих в каких-либо партиях оппозиционеров. Среди самых пострадавших от действий властей оказался и житель Ульяновска – Александр Брагин. Лидер ОГФ в Ульяновске попал в список вместе с Романом Доброхотовым из московского движения “Мы” и Романом Юшковым из пермской организации “Зеленая ойкумена”. Вполне вероятно, причина этого попадания – огромное колическтво акций протеста, организуемых Брагиным в Ульяновске. К примеру, только в конце этой недели он будет принимать участие в протестных акциях в пятницу, субботу и воскресенье.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.