Забил табуретом насмерть

Кровавое убийство произошло 18 декабря в поселке Гимово Майнского района.


Жертвой преступника стал местный житель – 57-летний Александр Шульц. Убийца насмерть забил его табуретом. От страшных ударов деревянный стул разлетелся, и тогда преступник добил жертву ножками. По информации следователя Ульяновского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ Михаила Егорова, в ту же ночь убийца был задержан, а уже 20-го декабря ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения – заключение под стражу.
- Такого жестокого убийства у нас в районе давно не было, – признается Михаил Анатольевич.

Дочь
Обнаружила убитого отца его двадцатилетняя дочь, которая в тот день приехала к отцу из Ульяновска в гости. Девушку сопровождал ее парень. Молодые люди подошли к дому и обнаружили, что дверь центрального входа заперта снаружи. Гости направились ко второму входу в дом – со двора. Эта дверь была заперта изнутри. Света в доме не было. В кухонное окно было видно, что в зале работает телевизор. Кроме того, удалось разглядеть ноги лежащего на полу человека. Молодые люди решили сломать дверь. Первым в квартиру вошел парень. И тут же выбежал оттуда. Сказал девушке, что ей туда заходить нельзя, а нужно ехать за врачом.

Труп
Местный медик даже не стала прикасаться к мужчине, потому что с первого взгляда было ясно – он мертв. Вызвали милицию. Приехавшие оперативники ужаснулись увиденному. В квартире практически не было места, где не было бы крови. Она была на полу, на стенах, на занавесках, на дверях. В зале лежал изуродованный труп хозяина квартиры. Его голова была буквально раздроблена. Удары были настолько сильными, что на трупе явно можно было разглядеть следы табуретных ножек. Части раздолбанного табурета валялись здесь же.

Убийца
Выйти на преступника удалось в тот же день. Милиционеры выяснили, что в Гимово в этот же день приезжала падчерица погибшего, которая тоже живет в Ульяновске. И приезжала она с сожителем – гражданином Узбекистана. Он, правда, имеет временную Российскую регистрацию, но она просрочена. Как стало известно газете, падчерица и сожитель в тот день выпивали в доме одного из жителей села. А к Шульцу они отправились ночевать. После случившегося падчерица и ее сожитель ушли из дома, заперев на замок центральную входную дверь.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...